войти через вконтакте вход

Грибной суп из шампиньонов с гречкой

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 20 ккал.
Белки: 1.1 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 3.7 г.

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов
  • 100 г молодого картофеля
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • 70 г гречки
  • 3-4 веточки петрушки
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с гречкой

  • Лук почистить, мелко порезать.
  • Грибы порезать пластинками.
  • Лук обжарить на сковороде смазанной каплей масла.
  • Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпариться вся выделяющаяся жидкость.
  • Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.
  • Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.
  • В кастрюлю с водой положить картофель.
  • Добавить морковь.
  • Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут.
  • Петрушку мелко порезать.
  • Суп поперчить, положить лавровый лист.
  • Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
  • Добавить петрушку, выключить огонь.

Грибной суп из шампиньонов готов!

Смотрите также:

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Рецепт приготовления грибного супа-пюре
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем
Рецепт приготовления грибного супа с картофелем
Грибной суп для похудения
Грибной суп для похудения
Рецепт приготовления грибного суп для похудения
Грибной суп (постное меню)
Грибной суп (постное меню)
Рецепт приготовления грибного суп (постное меню)
Грибной суп с фасолью
Грибной суп с фасолью
Рецепт приготовления грибного супа с фасолью
Предыдущий рецепт
Домашний чикен-ролл
Домашний чикен-ролл
Рецепт приготовления домашнего чикен-ролла
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх