войти через вконтакте вход

Грибной суп-пюре со сливками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 35.45 ккал.
Белки: 1.94 г.
Жиры: 1.29 г.
Углеводы: 4.01 г.

Ингредиенты

  • грибы сушенные - 75-100 гр
  • бульон - 1,5 л
  • картофель - 2-3 шт
  • лук - 1 шт
  • сливки - 1 ст

Рецепт приготовления грибного супа-пюре со сливками

  • Возьмем 1,5 литра бульона ( куриного или овощного, кому как.
  • Нравится), всыпем в него грибы, они должны отмокнуть.
  • Очищаем картофель, нарезаем на небольшие кубики.
  • В размокнувшие и слегка набухшие грибы добавляем картофель,.
  • Ставим на плиту.
  • Обжариваем лук, нарезанный на средние кубики, до карамельного цвета.
  • Добавляем его в уже готовый суп, туда же льем сливки.
  • Хорошенько взбиваем блендером, до получения однородной массы. Если все еще.
  • Бугорочки, добавляем чуток бульона и еще раз взбиваем, должна получится.
  • Шелковистая нежнейшая масса.

Смотрите также:

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Рецепт приготовления грибного супа-пюре
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Рецепт приготовления супа-пюре из овощей с жареными грибами
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем
Рецепт приготовления грибного супа с картофелем
Грибной суп для похудения
Грибной суп для похудения
Рецепт приготовления грибного суп для похудения
Предыдущий рецепт
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Рецепт приготовления домашней варёной колбасы «докторская»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх