войти через вконтакте вход

Грибные оладушки

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.16 ккал.
Белки: 3.93 г.
Жиры: 2.14 г.
Углеводы: 7.59 г.

Ингредиенты

  • нарезанные грибы 250 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сушеный укроп 1 ч. л
  • соль 1 щепотка
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука из отрубей 50 г
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления грибных оладушек

  • В сковороде нагрейте 1-2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
  • Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
  • На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Смотрите также:

Оладушки из кабачков с творогом
Оладушки из кабачков с творогом
Рецепт приготовления оладушек из кабачков с творогом
Оладушки с брокколи и сыром
Оладушки с брокколи и сыром
Рецепт приготовления оладушек с брокколи и сыром
Оладушки из тыквы с бананом
Оладушки из тыквы с бананом
Рецепт приготовления оладушек из тыквы с бананом
Оладушки из геркулеса с малиной
Оладушки из геркулеса с малиной
Рецепт приготовления оладушек из геркулеса с малиной
Кабачковые оладушки с болгарским перцем
Кабачковые оладушки с болгарским перцем
Рецепт приготовления кабачковых оладушек с болгарским перцем
Капустные оладушки на кефире
Капустные оладушки на кефире
Рецепт приготовления капустных оладушек на кефире
Предыдущий рецепт
Печеночные мини-тортики
Печеночные мини-тортики
Рецепт приготовления печеночных мини-тортиков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх