войти через вконтакте вход

Грибы с телятиной и йогуртом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 185.26 ккал.
Белки: 7.01 г.
Жиры: 16.49 г.
Углеводы: 2.09 г.

Ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • мякоть телятины - 200 г
  • йогурт без наполнителя - 100 г
  • репчатый лук - 1/2 шт
  • сливочное масло - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • перец черный молотый , соль по вкусу

Рецепт приготовления грибов с телятиной и йогуртом

  • Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте на масле.
  • Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте и нашинкуйте соломкой поперек волокон.
  • Посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
  • Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите, влейте 2 столовые ложки воды, размешайте до получения однородной массы, добавьте сливки и проварите 5 минут.
  • Выложите в соус грибы и телятину, доведите до кипения, посолите и, помешивая, влейте взбитый йогурт.
  • При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформите зеленью.

Смотрите также:

Грибы в йогурте
Грибы в йогурте
Рецепт приготовления грибов в йогурте: низкокалорийный гарнир
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Грибы в йогурте под сыром
Грибы в йогурте под сыром
Рецепт приготовления грибов в йогурте под сыром
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с рисом
Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Рецепт приготовления грибов фаршированных говяжьим фаршем
Предыдущий рецепт
Диетические куриные оладьи на кефире
Диетические куриные оладьи на кефире
Рецепт приготовления диетических куриных оладьев на кефире
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх