войти через вконтакте вход

Грибы в йогурте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53.89 ккал.
Белки: 6.23 г.
Жиры: 2.41 г.
Углеводы: 2.42 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • натуральный йогурт - 1/2 ст
  • сыр - 50 г
  • овсяная мука - 1 ч. л
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Рецепт приготовления грибов в йогурте: низкокалорийный гарнир

  • Духовку нагреть до 200С. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить. Перед окончанием жарки в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут). При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Смотрите также:

Грибы в йогурте под сыром
Грибы в йогурте под сыром
Рецепт приготовления грибов в йогурте под сыром
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Грибы с телятиной и йогуртом
Грибы с телятиной и йогуртом
Рецепт приготовления грибов с телятиной и йогуртом
Грибы, запеченные с рисом
Грибы, запеченные с рисом
Рецепт приготовления грибов, запеченных с рисом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Рецепт приготовления грибов фаршированных говяжьим фаршем
Предыдущий рецепт
Низкокалорийная творожная запеканка
Низкокалорийная творожная запеканка
Рецепт приготовления низкокалорийной творожной запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх