войти через вконтакте вход

Грудка под чесночным соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 137 ккал.
Белки: 15.8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2.7 г.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 300 г натурального йогурта
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу

Если Вы хотите сделать мясо более диетичным, предлагаю взять вместо сметаны - натуральный йогурт без добавок.

Рецепт приготовления грудки под чесночным соусом

  • Йогурт посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
  • Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Смотрите также:

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под соусом из клюквы
Куриная грудка под соусом из клюквы
Рецепт приготовления куриной грудки под соусом из клюквы
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Рецепт приготовления куриной грудки под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления минтая под сметанно-чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Предыдущий рецепт
Домашний зефир
Домашний зефир
Рецепт приготовления домашнего зефира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх