войти через вконтакте вход

Гуляш из говядины с грибами «пикантный»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 141.77 ккал.
Белки: 7.58 г.
Жиры: 11.08 г.
Углеводы: 2.84 г.

Ингредиенты

  • говядина мякоть - 600 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • шампиньоны - 400 гр
  • перец острый (зелёный) - 2 шт
  • перец сладкий (красный) - 1 шт
  • сметана густая - 200 гр
  • растительное масло- 100 мл
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления гуляша из говядины с грибами «пикантный»

  • Лук очистить и нарезать полукольцами или кубиками. Масло разогреть и опустить в него лук. Тушить лук до мягкого состояния.
  • Мясо ополоснуть, просушить и нарезать кубиком 2 на 2 сантиметра или более крупно.
  • Посолить, поперчить и добавить в луку, перемешать и тушить минут 40-50. В процессе приготовления можно добавить немного воды, при необходимости.
  • Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, острый перчик очистить от семян, нарезать тонко. Добавить к мясу, готовить минут 20.
  • Добавить к мясу разрезанные грибы, нарезанный кубиком сладкий перец, сметану, перемешать и готовить минут 20. Сметана сделает соус вкуснее и богаче.

Смотрите также:

Гуляш из говядины с подливой
Гуляш из говядины с подливой
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Рецепт приготовления гуляша
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Рецепт приготовления гуляша с капустой в горшочке
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Рецепт приготовления гуляша из куриного филе
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говяжьего сердца
Рецепт приготовления гуляша из говяжьего сердца
Предыдущий рецепт
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Рецепт приготовления плова с говядиной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх