Ингредиенты
- говядина - 800 гр
- лук репчатый (средний) - 1 шт
- морковь (средняя) - 2 шт
- томатная паста - 1 ст. ложка
- мука - 2 ст. ложки
- говяжий бульон - 3 ст
- лавровый лист - 10 гр
- перец чили - 1 ч.л
- чеснок - 2 зуб
- масло оливковое - 1 ч.л
- перец (по вкусу) - 2 гр
- соль (по вкусу) - 2 гр
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливой
- Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.
- Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой»
- Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая.
- Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
- Добавить лук и морковь к мясу.
- Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
- Чеснок измельчить.
- В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
- Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
- Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.