войти через вконтакте вход

Гуляш из говяжьего сердца

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 78.38 ккал.
Белки: 12.08 г.
Жиры: 2.74 г.
Углеводы: 1.13 г.

Ингредиенты

  • говяжье сердце 1 килограмм
  • луковица 1 шт
  • молотая паприка 1 ст.л
  • бульон 250 мл
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления гуляша из говяжьего сердца

  • Мелко рубим лук. Сердце зачищаем от пленок и жира. Нарезаем тонкими ломтиками. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
  • В несколько заходов обжариваем сердце. Перекладываем в тарелку.
  • В горшке или кастрюле для тушения разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим, помешивая, 1 минуту. При постоянном помешивании вливаем бульон.
  • Кладем в горшок обжаренные кусочки сердца, добавляем по вкусу соль и перец. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве под крышкой для мягкости сердца, около 1,5 часов.
  • Подаем со сметаной и рисом Ширатаки. 

Смотрите также:

Гуляш
Гуляш
Рецепт приготовления гуляша
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Рецепт приготовления гуляша с капустой в горшочке
Гуляш из говядины с подливой
Гуляш из говядины с подливой
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе
Рецепт приготовления гуляша из куриного филе
Гуляш из говядины с грибами «пикантный»
Гуляш из говядины с грибами «пикантный»
Рецепт приготовления гуляша из говядины с грибами «пикантный»
Предыдущий рецепт
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх