войти через вконтакте вход

Густой овощной суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 12.96 ккал.
Белки: 1.04 г.
Жиры: 0.18 г.
Углеводы: 2.06 г.

Ингредиенты

  • бульон мясной - 800 мл
  • цветная капуста - 100 г
  • стебель сельдерея с зеленью - 2 шт
  • лук-порей (небольшой стебель) - 1 шт
  • помидоры - 1 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • зелень (по вкусу) - 1 пучок
  • специи

Рецепт приготовления густого овощного супа

  • Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия, сладкий перец очищаем от семян и плодоножек, нарезаем брусочками. Измельчаем зелень, лук-порей и стебель сельдерея (без зелени).
  • Помидор надрезаем крест на крест и опускаем на 2-3 минуты в кипяток, затем снимаем кожицу и нарезаем произвольно.
  • В кипящий бульон закладываем цветную капусту и варим минут 5.
  • Добавляем в суп остальные овощи и зелень, варим минут 10-15. Тут важно не переварить овощи. Минут за 5 до готовности добавим специи по вкусу.
  • Подаем суп с мясом и зеленью сельдерея.

Смотрите также:

Овощной суп на курином бульоне
Овощной суп на курином бульоне
Простой рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне
Овощной суп для худеющих
Овощной суп для худеющих
Рецепт приготовления овощного супа для худеющих
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения
Рецепт приготовления овощного супа для похудения
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Овощной суп
Овощной суп
Рецепт приготовления овощного супа
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт приготовления овощного супа с фрикадельками
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с помидорами и розмарином
Куриная грудка с помидорами и розмарином
Рецепт приготовления куриной грудки с помидорами и розмарином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх