Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- яйцо - 1 шт
- лук - 1 шт
- сыр твердый нежирный - 75 г
- помидор - 1 шт
- томатная паста 1-2 ст. л
- зелень - по вкусу
- соль, перец и зира по вкусу
Рецепт приготовления хлеба из куриного филе
- Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
- Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отобить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую).
- Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
- Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
- Готовый хлебец остудить (если много жидкости слить).