войти через вконтакте вход

Хлеб из куриного филе

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.31 ккал.
Белки: 16.67 г.
Жиры: 3.25 г.
Углеводы: 2.7 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • яйцо - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • сыр твердый нежирный - 75 г
  • помидор - 1 шт
  • томатная паста 1-2 ст. л
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец и зира по вкусу

Рецепт приготовления хлеба из куриного филе

  • Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
  • Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отобить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую).
  • Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
  • Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
  • Готовый хлебец остудить (если много жидкости слить).

Смотрите также:

Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Рулетики из кабачка и куриного филе
Рулетики из кабачка и куриного филе
Рецепт приготовления рулетиков из кабачка и куриного филе
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе в мультиварке для идеальных бутербродов
Колбаса из куриного филе с овощами
Колбаса из куриного филе с овощами
Рецепт приготовления колбасы из куриного филе с овощами
Пастрома из куриного филе
Пастрома из куриного филе
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: забудьте о колбасе!
Домашняя колбаска из куриного филе
Домашняя колбаска из куриного филе
Рецепт приготовления домашней колбаски из куриного филе
Предыдущий рецепт
Салат «мимоза» в лаваше
Салат «мимоза» в лаваше
Рецепт приготовления салата «мимоза» в лаваше
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх