Ингредиенты
- фарш куриный 400 г
- 1 яйцо (у нас 2 желтка)
- 1 луковица
- сыр маложирный твердый 100 г
- помидор 1 шт
- томатная паста 1-2 ст. л
- зелень
- соль, перец и зира по вкусу
Рецепт приготовления «хлеба» из куриной грудки: идеален для пп-сэндвичей!
- Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
- Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
- Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
- Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
- Выложим массу в форму для запекания.
- Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
- Поставить в духовку при 230 *С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
- Готовый хлебец остудить (если много жидкости слить).