войти через вконтакте вход

«Хлеб» из куриной грудки

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 131.44 ккал.
Белки: 14.14 г.
Жиры: 7.24 г.
Углеводы: 2.61 г.

Ингредиенты

  • фарш куриный 400 г
  • 1 яйцо (у нас 2 желтка)
  • 1 луковица
  • сыр маложирный твердый 100 г
  • помидор 1 шт
  • томатная паста 1-2 ст. л
  • зелень
  • соль, перец и зира по вкусу

Рецепт приготовления «хлеба» из куриной грудки: идеален для пп-сэндвичей!

  • Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
  • Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
  • Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
  • Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
  • Выложим массу в форму для запекания.
  • Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
  • Поставить в духовку при 230 *С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
  • Готовый хлебец остудить (если много жидкости слить).

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Салат с кусочками семги
Салат с кусочками семги
Рецепт приготовления салата с кусочками семги
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх