Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста (дрожжевое или бездрожжевое)
- пучок свежей зелени
- твёрдый тёртый сыр
- 1 яйцо
Рецепт приготовления хлебные палочки гриссини
- Размораживаем тесто как указано на упаковке.
- Раскатываем немного.
- На одну половину выкладываем измельченную зелень, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху оставшейся половиной теста.
- Защипываем края, и скалкой раскатываем сверху получившийся пласт в начинкой.
- Разрезаем на тонкие полоски, сворачиваем в косичку (защипываем края косички снизу и сверху, чтобы не раскрутилась), смазываем сверху взбитым вилочкой яйцом, и запекаем при 220 в разогретой духовке 10-15 мин.