войти через вконтакте вход

Храйме - острая рыба по триполитански

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.03 ккал.
Белки: 12.65 г.
Жиры: 2.87 г.
Углеводы: 2.58 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы
  • чеснок
  • острый и сладкий перец
  • стебли сельдерея
  • кумин
  • соль, перец, специи

Рецепт приготовления храйме - острой рыбы по триполитански

  • В небольшом количестве оливкового масла (1-2 ст. ложки) слегка поджарить чеснок, острый и сладкий перец, стебли сельдерея.
  • Залить стаканом кипящей воды. Добавить соль, паприку сладкую и острую, кумин и другие специи по вкусу.
  • Сверху выложить любую морскую рыбу (у меня басс) и варить на небольшом огне 20 минут.
  • При желании можно покрыть рыбу тонкими дольками лимона.

Смотрите также:

Острая картошка с болгарским перцем
Острая картошка с болгарским перцем
Рецепт приготовления острой картошки с болгарским перцем
Острая говядина с перцем
Острая говядина с перцем
Рецепт приготовления острой говядины с перцем
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Рецепт приготовления острой свинины с сыром и грибами в духовке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рецепт приготовления рыбы по-французски
Предыдущий рецепт
Тыквенный пирог с апельсином
Тыквенный пирог с апельсином
Рецепт приготовления тыквенного пирога с апельсином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх