Ингредиенты
- филе индейки- 0,5 кг
- помидоры 3
- сыр 200 г
- пряности
- перец
- соль
Рецепт приготовления индейки в пароварке с помидорами и сыром
- Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
- Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
- Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
- Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками.
- Готовим индейку в пароварке 45 минут.
- К паровой индейке на гарнир хорошо подходит стручковая фасоль, приготовленная на пару.