войти через вконтакте вход

«Индейское» мясо

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.54 ккал.
Белки: 19.11 г.
Жиры: 0.73 г.
Углеводы: 0.13 г.

Ингредиенты

  • 1,5 кг индюшиной грудки
  • 1 пакетик сладкой паприки
  • 1 пакетик смеси специй «итальянские травы&raquo
  • щепотка ( чайной ложки примерно) чёрного молотого перца
  • 1 ч. л. соли (или по вкусу)

Рецепт приготовления мяса индейки

  • Всё добавляется исключительно по вкусу.
  • Смешиваем соль, перец, травы и паприку. Индюшиное мясо натираем смесью специй. Кладём грудку в полиэтиленовый пакет и крепко завязываем. Теперь «индеец» должен полежать в холодильнике примерно полчаса. А пока он там прохлаждается, мы хорошенько (до 250С) нагреваем духовку. Противень застилаем фольгой.
  • Достаём промаринованную грудку, вынимаем из пакета и помещаем на противень. Отправляем в духовку. Обратите внимание: лучше всего мясо приготовится, если вы поставите его посередине духовки по высоте.
  • Готовится оно всего-навсего 15 минут! Но после этого, выключив духовку, не торопитесь доставать кушанье. Оно должно там же остынуть.

Смотрите также:

Вяленое мясо
Вяленое мясо
Диетический рецепт вяленого мяса
Экспресс-мясо
Экспресс-мясо
Экспресс рецепт приготовления мяса
Заливное мясо
Заливное мясо
Рецепт приготовления заливного мяса
Домашнее вяленое мясо
Домашнее вяленое мясо
Рецепт приготовления домашнего вяленого мяса - отличная замена вредной колбасе
Королевское мясо
Королевское мясо
Рецепт приготовления королевского мяса
Предыдущий рецепт
Йогуртовый торт с морковью и курагой
Йогуртовый торт с морковью и курагой
Рецепт приготовления йогуртового торта с морковью и курагой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх