войти через вконтакте вход

Итальянский суп с фасолью

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 44.18 ккал.
Белки: 2.58 г.
Жиры: 0.87 г.
Углеводы: 6.74 г.

Ингредиенты

  • бульон мясной - 2 л
  • фасоль стручковая - 150 г
  • картофель - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • фасоль белая - 1/2 стак
  • лук репчатый - 1 шт
  • лук-порей - 1 стебель
  • макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г
  • сыр твердый тертый - 3 ст.л
  • зелень рубленая - 2 ст. л
  • соль, сахар, перец - по вкусу

Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью

  • Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.

Смотрите также:

Суп с фасолью и курицей
Суп с фасолью и курицей
Рецепт приготовления супа с фасолью и курицей
Суп с капустой и белой фасолью
Суп с капустой и белой фасолью
Рецепт приготовления супа с капустой и белой фасолью
Суп с фасолью
Суп с фасолью
Рецепт приготовления супа с фасолью
Суп из лесных грибов с фасолью
Суп из лесных грибов с фасолью
Рецепт приготовления супа из лесных грибов с фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Тосканский томатный суп с фасолью
Тосканский томатный суп с фасолью
Рецепт приготовления тосканского томатного супа с фасолью
Предыдущий рецепт
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запечённого кабачка с помидорами под сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх