войти через вконтакте вход

Итальянский супчик

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 18.72 ккал.
Белки: 0.81 г.
Жиры: 0.62 г.
Углеводы: 2.46 г.

Ингредиенты

  • вода – 5л
  • шампиньоны – 400-500г
  • геркулес – 200г
  • морковь – 1-2шт
  • луковица – 1шт
  • масло оливковое – 20г
  • соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления итальянского супчика

  • Потушить в масле мелко порезанные лук и морковь.
  • Помыть и порезать грибы, залить водой, довести до кипения и варить 5-7минут.
  • Добавить геркулес и овощи.
  • Незадолго до конца варки добавить половину измельчённой зелени. Остальную добавить перед подачей на стол.

Смотрите также:

Итальянский суп с фасолью
Итальянский суп с фасолью
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью
Супчик с вермишелью
Супчик с вермишелью
Рецепт приготовления супчика с вермишелью
Диетический сырный супчик
Диетический сырный супчик
Рецепт приготовления диетического сырного супчика
Низкокалорийный супчик
Низкокалорийный супчик
Рецепт приготовления низкокалорийного супчика
Овощной супчик с яйцом
Овощной супчик с яйцом
Рецепт приготовления овощного супчика с яйцом
Сырный супчик с гренками из отрубей
Сырный супчик с гренками из отрубей
Рецепт приготовления сырного супчика с гренками из отрубей
Предыдущий рецепт
Шоколадно-банановый пирог
Шоколадно-банановый пирог
Рецепт приготовления шоколадно-бананового пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх