Ингредиенты
- 300 г натурального йогурта
- 500 г обезжиренного творога
- 30 г желатина
- любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику, примерно 200 г)
- стевия по вкусу
Рецепт приготовления йогуртово-творожного десерта без выпечки
- Творог смешать со стевией
- Клубнику промыть и выложить на дно формы
- Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
- Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
- Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
- Достать, разрезать на порционные куски и сервировать клубникой.