войти через вконтакте вход

Кабаби

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 160.23 ккал.
Белки: 15.79 г.
Жиры: 10.12 г.
Углеводы: 1.5 г.

Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински.

Ингредиенты

  • 500 г. телятины(можно говядины или курятины)
  • 1/2 луковицы
  • 1 ч. л. сумака
  • кинза или петрушка
  • соль
  • чёрный молотый перец

Рецепт приготовления кабаби

  • Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.
  • Фарш хорошенько перемешать и отбить.
  • Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Картофельный суп-пюре с сыром
Картофельный суп-пюре с сыром
Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх