войти через вконтакте вход

Кабачки, фаршированные курицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 40.83 ккал.
Белки: 2.48 г.
Жиры: 1.66 г.
Углеводы: 4.16 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 4 шт
  • фарш из куриного филе - 400 г
  • томатный соус - 200 г
  • моцарелла - 50 г
  • сыр нежирный - 35 г
  • чеснок - 7 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей: идеальный ужин!

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 810 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту томатный соус. Через 35 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
  • Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

Смотрите также:

Фаршированные перцы с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Рецепт приготовления фаршированных перцев с курицей и грибами
Баклажаны, фаршированные курицей
Баклажаны, фаршированные курицей
Рецепт приготовления баклажанов, фаршированных курицей
Помидоры, фаршированные рисом и курицей
Помидоры, фаршированные рисом и курицей
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных рисом и курицей
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Рецепт приготовления кабачков фаршированных курицей и овощами
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных курицей
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Предыдущий рецепт
Слоеный салат с сельдью, грибами и орехами
Слоеный салат с сельдью, грибами и орехами
Рецепт приготовления слоеного салата с сельдью, грибами и орехами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх