Ингредиенты
- кабачок - 4 шт
- фарш из куриного филе - 400 г
- томатный соус - 200 г
- моцарелла - 50 г
- сыр нежирный - 35 г
- чеснок - 7 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей: идеальный ужин!
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 810 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту томатный соус. Через 35 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
- Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.