войти через вконтакте вход

Кабачки фаршированные в мультиварке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 62.21 ккал.
Белки: 5.07 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 3.67 г.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • фарш куриный - примерно 500 – 600 г
  • лук репчатый мелко порезанный – 100г
  • сыр твердый/полутвердый, нежирный – 200г
  • соль
  • перец
  • приправа (по желанию)

Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке

  • Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
  • Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
  • На дно кастрюли Мультиварки налить воды, положить половинки кабачка.
  • Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.

Смотрите также:

Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей: идеальный ужин!
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Рецепт приготовления кабачков фаршированных курицей и овощами
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки с овощами и рисом в мультиварке
Кабачки с овощами и рисом в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков с овощами и рисом в мультиварке
Фаршированные бочонки из кабачков
Фаршированные бочонки из кабачков
Рецепт приготовления фаршированных бочонков из кабачков
Предыдущий рецепт
Кефтедес
Кефтедес
Интересный рецепт мясо-растительных котлеток. Фарш формируется из мяса, кабачков и моркови, получается необычная структура.
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх