Кабачки-лодочки с курицей
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 35 ккал.
Белки: 2.5 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 4 г.
Ингредиенты
- куриное филе - 200 г
- кабачки - 3 шт
- лук - 1 шт
- йогурт натуральный - 3 ст. л
- сыр - 70 г (не жирный)
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления кабачков-лодочек с курицей
- Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
- Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.