войти через вконтакте вход

Кабачки по-провансальски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.09 ккал.
Белки: 2.05 г.
Жиры: 7.45 г.
Углеводы: 4.25 г.

Ингредиенты

  • кабачок молодой 3 шт
  • помидор 4 шт
  • сыр твердый 100 г
  • масло оливковое 6 ст. л
  • чеснок (истолченный) 2 зуб
  • сушеный базилик 2 ч. л
  • соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления кабачков по-провансальски

  • Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
  • Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
  • Нарежьте тонко сыр ломтиками
  • Разложите его между помидорами и кабачками
  • Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
  • Полейте этим соусом кабачки
  • Запекайте в духовке до готовности
  • Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью

Смотрите также:

Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Рецепт приготовления кабачков в сырной панировке
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Рецепт приготовления кабачков по-корейски, которые «улетают» первыми
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке с сыром
Предыдущий рецепт
Тушеные овощи с говядиной
Тушеные овощи с говядиной
Рецепт приготовления тушеных овощей с говядиной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх