Ингредиенты
- 3 небольших молодых кабачка
- помидоры 2 шт
- 1 средняя луковица
- соль, перец
- сыр нежирный
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
- Кабачки нарезаем кружочками. Выкладываем в дуршлаг и пересыпаем солью (не пересолите только). Даем постоять минут 10.
- Пока кабачки стоят и выпускают лишний сок, нарезаем полукольцами лук.
- Помидоры нарезаем кружочками.
- Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом, выкладываем лук. Кабачки отжимаем и кладем сверху следующим слоем. Потом слой помидоров. Посыпаем их солью, перцем.
- Потом нарезаем пластинки сыра (по толщине не больше 3 мм) и сверху все им накрываем.
- Ставим на режим «Гречка» до выключения.