Ингредиенты
- 500-600 гр фарша
- 1 яйцо
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 луковица
- 3 дольки чеснока
- 600 гр кабачков
- соевый соус, соль, перец по вкусу
- 200 гр сыра
Рецепт приготовления кабачков с фаршем
- Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук и чеснок.
- Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками,чуть присолить,посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
- Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш с концов должен быть кабачок.
- На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой и запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку