Ингредиенты
- кабачок – 200 г
- грибы консервированные – 200 г
- лук – 1 шт
- хмели-сунели – 1 ч.л
- соль – по вкусу
- оливковое масло – 60 мл
Рецепт приготовления кабачков с грибами
- Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
- Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
- Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
- Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
- Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
- Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.