Ингредиенты
- кабачок: 2 штуки
- орехи грецкие: 150 грамм
- чеснок: 4 зубчика
- зелень: 1 пучок
- соль: по вкусу
Рецепт приготовления кабачков с ореховым соусом
- Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
- Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
- Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
- Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой).