Ингредиенты
- кабачок - 1 шт
- йогурт натуральный - 100 г
- сыр - 70 г (у нас российский)
- чеснок - 3 г
- укроп - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 0,5 ч. л
Рецепт приготовления кабачков в духовке в йогурте
- Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.