войти через вконтакте вход

Кабачки в сметане

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.48 ккал.
Белки: 0.86 г.
Жиры: 1.54 г.
Углеводы: 4.75 г.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 некрупных кабачка
  • 1 зеленый перец
  • чеснок
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль

Рецепт приготовления кабачков в сметане

  • Лук обжарить в масле.
  • Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
  • Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Смотрите также:

Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Рецепт приготовления кабачков в сырной панировке
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Рецепт приготовления кабачков по-корейски, которые «улетают» первыми
Кабачки по-провансальски
Кабачки по-провансальски
Рецепт приготовления кабачков по-провансальски
Предыдущий рецепт
Омлет с брокколи
Омлет с брокколи
Рецепт приготовления омлета с брокколи: правильный завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх