Ингредиенты
- кабачок цуккини 1 шт
- помидоры черри 8-10 шт
- сыр полутвердый 100 г
- шампиньоны 100 г
- белый кунжут 1 ст. л
- растительное масло, соль, перец
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с шампиньонами и помидорами под сыром
- Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны небольшими кусочками. Помидорки черри пополам.
- Сыр в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :).
- Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
- Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
- Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху половинки помидоров. Перчим по вкусу.
- Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.
Количество порций: 2