Ингредиенты
- кабачки средние 2 штуки
- помидоры 2 штуки
- перец любого цвета 1 штука
- куриная грудка 1 штука
- сыр нежирный 10-20 граммов
- обезжиренный творог по вкусу
- обезжиренный кефир по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления кабачковой лазаньи
- Отварите куриную грудку. Вместо неё также можно использовать отварную говядину. Нарежьте небольшими кусочками.
- Приготовьте творожную прослойку. Смешайте творог с кефиром и мелко нарубленной зеленью до консистенции сметаны.
- Все овощи нарежьте полукольцами средней толщины.
- Сыр натрите на мелкой тёрке.
- Блюдо выкладывается в чашу мультиварки слоями. Каждый слой необходимо отдельно посолить по вкусу: кабачки, перец, творожная прослойка, мясо, помидор сок заранее отожмите), творожная прослойка, кабачки, помидор, сыр.
- Блюдо готовится в режиме Выпечка в течение 1-1,5 часов.