войти через вконтакте вход

Кабачково-куриные котлеты

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 123.17 ккал.
Белки: 12.38 г.
Жиры: 4.11 г.
Углеводы: 8.92 г.

Ингредиенты

  • 600-700 г куриного фарша
  • 1 маленький кабачок
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ломтика батона
  • немного молока
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари

Рецепт приготовления кабачково-куриных котлет

  • С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
  • Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
  • Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
  • Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
  • Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Смотрите также:

Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт приготовления полезных для фигуры куриных котлеты с кабачком
Куриные котлеты с капустой
Куриные котлеты с капустой
Рецепт приготовления куриных котлет с капустой
Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца
Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца
Рецепт приготовления куриных котлет с начинкой из сыра и яйца
Куриные котлеты с сыром и грибной соус
Куриные котлеты с сыром и грибной соус
Рецепт приготовления куриных котлет с сыром и грибного соуса
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Куриные котлеты с чесноком и овощами
Рецепт приготовления куриных котлет с чесноком и овощами
Предыдущий рецепт
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх