Ингредиенты
- куриное филе - 170 г
- кабачок - 1 шт
- картофель - 1 шт
- чеснок - 6 г
- яйца - 1 шт
- манная крупа - 3 ст. л
- разрыхлитель - 1/2 ч. л
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления кабачковых беляшей с курицей
- Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.