Ингредиенты
- 2 кабачка (не маленьких)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 600-650 г куриного филе
- соль, перец, любимые приправы
- 2 яйца
Рецепт приготовления фаршированных кабачковых колечек
- Кабачки я почистила от шкурки, нарезала на кружочки. Стопочкой удалила серединки. У маленьких кружков вырезала "вручную "ножом.
- Что бы фарш не был сухим, добавила лук и морковь.
- Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
- Измельчила все вместе с филе. Посолить, добавить любимые специи, у меня хмели -сунели. Кружочки кабачков заполнить фаршем.
- Яйца взбить.
- Сковородку поставить на огонь. Нафаршированные колечки с обеих сторон слегка макнуть в яйцо и обжарить. После того, как я их перевернула, прикрыла крышкой и довела до готовности.
- Соус : баночка творожка "нежный", 1 ч. л томатной пасты, горчица, чуток соевого соуса и лимонного сока.