Ингредиенты
- курица (филе) 1 шт
- кабачки молодые 2 шт
- сыр твердый 50 г
- чеснок 2 зубчика
- соус из паприки готовый
- базилик несколько листиков
- соль и черный молотый перец по вкусу
- оливковое масло
Рецепт приготовления кабачковых рулетиков
- Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
- Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
- Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
- На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180 25 минут.