Ингредиенты
- кабачки 2 штуки
- сливки 1 стакан
- яйца 4 штуки
- чеснока 2 зубчика
- помидоры 1 штука
- сыр 100 грамм
- зелень 50 грамм
Рецепт приготовления кабачкового омлета
- Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
- В к сливкам добавить яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
- На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
- Посыпать все тертым сыром.
- Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!