войти через вконтакте вход

Кабачковый омлет

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.54 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4.13 г.
Углеводы: 3.72 г.

Ингредиенты

  • кабачки 2 штуки
  • сливки 1 стакан
  • яйца 4 штуки
  • чеснока 2 зубчика
  • помидоры 1 штука
  • сыр 100 грамм
  • зелень 50 грамм

Рецепт приготовления кабачкового омлета

  • Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
  • В к сливкам добавить яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
  • На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
  • Посыпать все тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Смотрите также:

Кабачковый омлет в духовке
Кабачковый омлет в духовке
Рецепт приготовления кабачкового омлета в духовке
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Рецепт приготовления кабачкового торта: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Кабачковый веер
Кабачковый веер
Рецепт приготовления кабачкового веера: идеальная вкуснятина!
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Кабачковый пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления кабачкового пирога с курицей и грибами
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Предыдущий рецепт
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх