войти через вконтакте вход

Кабачок и курица «на скорую руку»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 69.96 ккал.
Белки: 10.3 г.
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 3.75 г.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 4 ст.л. ряженки
  • 1 ч.л. сухого измельченного чеснока
  • 1 большой кабачок (700 г)
  • 40 г сыр ( у меня ольтермани 17%)
  • 4 зубчика чеснока

Рецепт приготовления кабачка и курицы «на скорую руку»

  • Курицу режем кусочками, маринуем в соевом соусе и ряженке, добавляем приправу и соль по вкусу. Режем кабачок кусочками, трем сыр, режем чеснок кружочками. Через 15 минут выкладываем на противень курицу и кабачки вперемешку с чесноком, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром. В духовке на 200 градусах готовим 20 минут.

Смотрите также:

Курица в соусе с кабачком
Курица в соусе с кабачком
Рецепт приготовления курицы в соусе с кабачком: легкий ужин!
Кабачок со сливками и эстрагоном
Кабачок со сливками и эстрагоном
Рецепт приготовления кабачка со сливками и эстрагоном
Кабачок, фаршированный гречневой кашей
Кабачок, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления кабачка, фаршированного гречневой кашей
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, яйцом и помидором
Салат с курицей, яйцом и помидором
Рецепт приготовления салата с курицей, яйцом и помидором
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх