Кальмар, фаршированный шампиньонами
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 78.92 ккал.
Белки: 14.79 г.
Жиры: 2.17 г.
Углеводы: 0.3 г.
Ингредиенты
- кальмары (тушки) – 700г
- шампиньоны – 300г
- яйца варёные – 3-4 шт
- креветки варёные
- укроп, сметана
Рецепт приготовления кальмара, фаршированного шампиньонами
- Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё!