войти через вконтакте вход

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.34 ккал.
Белки: 15.05 г.
Жиры: 4.92 г.
Углеводы: 0.82 г.

Ингредиенты

  • 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
  • 6 средних яиц
  • 300 г шампиньонов
  • небольшой пучок укропа
  • 150 г полутвердого сыра
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных омлетом и шампиньонами

  • Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
  • В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
  • Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
  • Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
  • Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Смотрите также:

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грибами и сыром
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Фаршированные помидорчики
Фаршированные помидорчики
Рецепт приготовления фаршированных помидорчиков
Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом
Фаршированные рулетики из камбалы
Фаршированные рулетики из камбалы
Рецепт приготовления фаршированных рулетиков из камбалы
Предыдущий рецепт
Суп из курицы с чеддером
Суп из курицы с чеддером
Рецепт приготовления супа из курицы с чеддером
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх