войти через вконтакте вход

Кальмары, запечённые под сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 88 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 4 г.

Ингредиенты

  • 200 г тушек кальмара
  • 50 г натурального йогурта
  • 2 белка
  • небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 60 г нежирного сыра

Рецепт приготовления кальмаров, запечённых под сыром

  • Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.

Смотрите также:

Запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запеченная курица с помидорами под сыром
Запечённая треска под сыром и томатами
Запечённая треска под сыром и томатами
Рецепт приготовления запечённой трески под сыром и томатами
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запечённого кабачка с помидорами под сыром
Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром и чесноком
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Предыдущий рецепт
Куриные биточки в мультиварке
Куриные биточки в мультиварке
Рецепт приготовления куриных биточков в мультиварке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх