Ингредиенты
- кабачок
- куриная грудка
- лук
- красный перец
- яйцо
- томатная паста
- йогурт классический 1 баночка
- сыр 20 гр
- соль
- специи по вкусу
Рецепт приготовления каннелони из кабачка
- Кабачок очистить и нарезать овощечисткой вдоль на полосы.
- Приготовить фарш - куриная грудка, лук, мякоть кабачка, рубленный красный перец, желток с белком, специи и соль по вкусу.
- Выложить на доску несколько полос кабачка, положить начинку, свернуть рулетом и уложить в форму для запекания.
- Приготовить соус: томатная паста 2 ст ложки + баночка йогурта, соль, специи, вода до консистенции жидкой сметаны.
- Залить каннелони и отправить в духовку до образования румяной корочки, потом посыпать сыром.