Ингредиенты
- говяжья мякоть 400г перекрутить в фарш
- добавить мелко порубленную луковицу
- 1-2зубчика чеснока
- яйцо зелень по желанию и специи
Рецепт приготовления каннелони с говядиной в томатном соусе
- Перемешать.. маленькой ложечкой вложить в каннелони получившийся фарш (каннелони -это разновидность макаронных изделий , они в форме трубочек). Это количество фарша на 12 трубочек.
- Обжарить 1крупную луковицу и 1крупную морковь(на тёрке).
- Далее залить томатным соком (томатом или смесью томатной пасты и воды) 300мл..
- Солим перчим.
- Тушим под крышкой 5мин.
- Выкладываем каннеллони в форму для запекания и сверху подливу...
- Запекаем при 180град. 25мин.