Ингредиенты
- 3 шт больших томатов
- 4 шт куриные грудинки
- 12 шт листиков базилика
- 300 г моцареллы
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. соли
Рецепт приготовления капрезе с курицей
- Крицу слегка отбейте. Натрите мясо перцем и солью. Дайте постоять 30 минут в холодильнике.
- Помидоры порежьте на тонкие кольца.
- Нагрейте духовку. Противень постелите бумагу или фольгу.
- Выложите на противень курицу и налейте немного воды, чтоб курица пропарилась. Пеките 10 - 15 минут.
- Когда вода испарится, выньте курицу. Посыпьте курицу моцареллой и уложите томат. Закрепите томаты зубочистками.
- Пеките курицу еще 15 - 20 минут. Подавайте курицу горячей.