Ингредиенты
- капуста молодая 500г
- шампиньоны 250г
- 1 красный болгарский перец
- 1/2 крупной луковицы
- 1 помидор
- уксус яблочный или бальзамик 1 ст.л
Рецепт приготовления капусты с грибами и болгарским перцем
- Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут помешивая
- Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
- Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
- Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
- К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут