Ингредиенты
- капуста молодая - 500г
- шампиньоны - 250г
- 1 красный болгарский перец
- 1/2 крупной луковицы
- 1 помидор
- подсолнечное масло - 2 ст.л
- уксус 9% - 1 ст.л
- сахар - 1 ч.л
Рецепт приготовления капусты с грибами и сладким перцем
- Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут.
- Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
- Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут.
- Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком.
- К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.