Ингредиенты
- куриные сердечки — 500 г
- капуста — 0,5 кочана
- томатная паста — 2 ст. ложки
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- кориандр — 0,5 ч. ложки
- мускатный орех — 0,25 ч. ложки
- лавровый лист — 1 шт
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления капусты тушеной с куриными сердечками
- Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
- Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
- Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
- Подавать блюдо со свежей зеленью.