Ингредиенты
- куриное мясо вареное – 300 г
- капуста белокочанная – 300 г
- сметана – 100 г
- сельдерей корень – 20 г
- морковь отварная – 50 г
- масло растительное – 10 мл
- хрен тертый – 5 г
- уксус – 5 мл
- петрушка – по вкусу
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
Рецепт приготовления капустного салата с курицей
- Белокочанную капусту моют и шинкуют.
- Корень сельдерея натирают на крупной терке.
- Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.
- Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.
- Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Количество порций: 5, Калорийность 1 порции - 70 ккал.