Ингредиенты
- 500 г филе куриных грудок без кожи
- 400 г белокочанной капусты
- стакана тертого маложирного сыра
- йогурт натуральный
- соль по вкусу
Рецепт приготовления капустного салата с куриным филе и сыром
- Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
- Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
- Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
- Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
- Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.