Ингредиенты
- лук репчатый — 3 шт
- разноцветные сладкие перцы — 2 шт
- баклажан — 3 шт
- базилик — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- помидор среднего размера — 4 шт
- соль — по вкусу
- баранина — 500 г
- зеленая стручковая фасоль — 200 г
- курдючное сало — 50 г
- картофель некрупный — 5 шт
- острый красный перчик — 1 шт
- толченый чеснок — 5 зубчиков
Рецепт приготовления кчуча из баранины
- Мясо нарезаем на небольшие кубики, сало- на маленькие кубики.
- Перец с баклажанами нарезаем на небольшие кусочки, картофель-.
- На четвертинки, лук- полукольцами. Фасоль с зеленью крупно нарезаем.
- В казан выкладываем послойно, посыпая солью и перцем: баклажаны,.
- Картофель, лук, сладкий перец и чеснок.
- Поверх выкладываем посоленное мясо с острым перцем, салом, зеленью и фасолью.
- Заливаем литром воды и накрываем крышкой, доводим до кипения нв сильном огне.
- Отправляем в духовку запекаться при 180С один час.
- Томаты нарезаем на кружочки и равномерно выкладываем на фасоль, солим и перчим.
- И снова накрываем крышкой. Оборачиваем фольгой и убавив температуру до 150С.
- Готовим 35-45 мин.