войти через вконтакте вход

Кчуч из баранины

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 78.13 ккал.
Белки: 3.81 г.
Жиры: 4.47 г.
Углеводы: 5.71 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый — 3 шт
  • разноцветные сладкие перцы — 2 шт
  • баклажан — 3 шт
  • базилик — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • помидор среднего размера — 4 шт
  • соль — по вкусу
  • баранина — 500 г
  • зеленая стручковая фасоль — 200 г
  • курдючное сало — 50 г
  • картофель некрупный — 5 шт
  • острый красный перчик — 1 шт
  • толченый чеснок — 5 зубчиков

Рецепт приготовления кчуча из баранины

  • Мясо нарезаем на небольшие кубики, сало- на маленькие кубики.
  • Перец с баклажанами нарезаем на небольшие кусочки, картофель-.
  • На четвертинки, лук- полукольцами. Фасоль с зеленью крупно нарезаем.
  • В казан выкладываем послойно, посыпая солью и перцем: баклажаны,.
  • Картофель, лук, сладкий перец и чеснок.
  • Поверх выкладываем посоленное мясо с острым перцем, салом, зеленью и фасолью.
  • Заливаем литром воды и накрываем крышкой, доводим до кипения нв сильном огне.
  • Отправляем в духовку запекаться при 180С один час.
  • Томаты нарезаем на кружочки и равномерно выкладываем на фасоль, солим и перчим.
  • И снова накрываем крышкой. Оборачиваем фольгой и убавив температуру до 150С.
  • Готовим 35-45 мин.

Смотрите также:

Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Рецепт приготовления шашлыка из баранины
Баранина со стручковой фасолью и яйцами.
Баранина со стручковой фасолью и яйцами.
Рецепт приготовления баранины со стручковой фасолью и яйцами.
Баранина праздничная
Баранина праздничная
Рецепт приготовления баранины праздничной
Баранина с айвой
Баранина с айвой
Рецепт приготовления баранины с айвой
Предыдущий рецепт
Сибас в духовке
Сибас в духовке
Рецепт приготовления сибаса в духовке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх